趙薇女兒被笑土氣「不像明星的小孩」 背後真相原來是…

0

趙薇和富商黃有龍結婚後,積極在商界投資,躋身成為北京富豪,堪稱是人生贏家,不過她的女兒小四月卻被發現穿著樸素,遭網友虧土氣,和其他明星小孩沒法比,其實背後原因有她堅持的理念。
20170611002171▲趙薇婚後育有1女小四月。(圖/翻攝自微博)
6歲小4月遺傳媽媽大眼睛、鵝蛋臉,模樣相當可愛,不過她卻被發現穿著十分樸素,沒有名牌衣,都以簡單乾淨為主,據陸媒報導,有網友認為她沒有明星小孩的樣子,甚至笑她「有鄉土的味道,和其他明星小孩沒法比」。
20170611002172▲小四月穿著都較為簡單樸素。(圖/翻攝自鳳凰娛樂)
不過其實比起外在的華麗,趙薇更重視孩子內心的富足,她對女兒教育十分重視,除了讓她學舞蹈、畫畫、珠心算、英語等才藝,還為了讓她讀香港知名小學,考慮移居香港,對於教育方面絲毫不馬虎。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章