噁!膠帶封住蒼蠅竟爆出「大量蠕動蛆」 隔了一夜竟滲出不明液體還變色

0

喜歡以腐敗有機物為食的蒼蠅,通常會出現在衛生較差的環境,飛行速度不比蚊子快且更容易捕捉,你有親手捕捉過牠嗎?最近有網友用膠帶捕捉到蒼蠅,後果讓網友全吐了。

網友表示,剛剛停在櫃子旁,順手拿膠帶封住,不料沒幾分鐘後,牠身上的蛆全部都跑出來,照片可見,一隻被封住行動的蒼蠅,尾巴地方有大量的蛆冒出,甚至還有一團蛆已經跑在外面聚集。

14

▲膠帶封住蒼蠅屁股竟噴出大量蛆。(圖/翻攝自臉書爆廢公社

網友甚至將隔夜遭封住行動的蒼蠅拍攝下,照片可見,蒼蠅滲出許多不明淡黃色液體,整隻蒼蠅身體變得更乾扁,而跑出來的蛆也全都變色。

1

▲膠帶封住蒼蠅隔日竟變色。(圖/翻攝自臉書爆廢公社

照片意外引發不少網友共鳴,有網友說「小時後表姐打死一隻開始生蛆,簡直是陰影」、「小時候曾看過蒼蠅停留在香蕉折斷那頭,然後開始生蛆」、「蒼蠅沾到的食物最好都不要吃」,還有網友說「蒼蠅就跟蟑螂一樣,只要發現自己逃不掉就會開始生產,一隻蒼蠅肚子大概有50到100隻蛆」、「尤其是這種紅眼白紋路的蒼蠅」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章