【影】菜市場真實面? 豬肉攤販開賣前 貓咪搶上桌「替人試吃」網嚇慘

0

菜市場衛生習慣總是令人堪憂,屠宰場被嚴格要求把關衛生,到了小攤商販,卻沒有一定的隔離設備及標準,一名網友於臉書《爆料公社》曝光一段畫面,竟是無人看管的豬肉攤販,成為野貓覓食區,引起網友熱議。

觀看影片請【點我

2017-06-12_091627

▲網友直擊販賣給客人的豬肉,慘遭貓咪試吃(圖/取自臉書《爆料公社》)

影片中可見,攤上擺著大骨及肋排等豬肉部位,竟有3隻野貓分別各佔一區,享受高級美食,店家卻沒有發現,令目擊者趕緊拍下這一幕,發文直呼:「貓咪吃,貓咪吃,貓咪吃完換你吃!」諷刺意味十足。

影片曝光後,引起廣大網友熱烈回應:「是只有少數還是市場都這樣?」、「貓本來就是肉食性動物,沒什麼好奇怪的」、「貓罐頭商表示:傷薪QQ」、「歡迎來到Discovery,動物星球頻道」、「早起的貓咪有肉吃」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章