【影】合法嗎? 男子電影院門口唱歌遭取締 嗆聲「關警察什麼事」!

0

有男子在電影院門外唱歌,遭到檢舉因此被警察取締,但他不服被開罰,不斷提出問題,和警察發生口角,畫面曝光後掀起熱議。

網友在「爆料公社」發文,他PO出影片詢問:「所以到底能不能在電影院門口唱歌啦!」可以看到,男子因為在電影院外彈吉他唱歌,遭到民眾報案投訴,警察因此上前取締開單。警察表示他已經吵到別人,但男子則疑惑「我吵到誰?我哪裡吵到人家了,莫名其妙…那是他們的問題,我唱歌是我的自由」,並指出「環保局可以來檢舉我,關警察什麼事?

a08048

▲男子在電影院門口唱歌遭檢舉,和警察發生爭執。(圖/翻攝自爆料公社)

此文一出,引發網友兩派意見,「是純粹唱歌還是要人打賞?不會擋到別人嗎!電影院門口是他家的庭院或表演台!」、「自己想唱歌應該不用mic吧,人家都嫌吵了,就是影響到別人了啊!仗著環保局沒來所以要繼續吵?」、「很多人只知道什麼是自由,但更多人忘了什麼是秩序」、「白色恐怖逆?」、「就不行啊哪裡有問題」、「何必刁難百姓,哀」、「唱歌也不行嗎?」、「留一口飯給人家吃吧!」、「臺灣警察真辛苦」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章