【影】正港小屁孩! 抓準測速照相秒脫褲 「卡嚓」超速露屁照Get

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

年輕時,有做過什麼瘋狂舉動嗎?最近有少年趁夜晚之際,挑戰「超速露屁照」,掀網友熱議。
2

▲少年抓準測速照相秒脫褲。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

影片可見,拍攝者在測速照相機附近,一名少年站在相機前方,突然旁邊一台機車呼嘯而過,測速照相機立刻閃光拍下,這瞬間少年也抓準時機立刻脫褲,露出屁股讓測速拍下,一張「超速露屁照」完美練成。

 觀看影片請【點我

影片引起網友熱議,不少網友直呼「小『屁』孩」,還有人說「好貴的屁股」、「貨真價實的拍屁啊」、「嘴角不自禁上揚,看了好多次經典」、「那顆屁股紅惹」、「這張會是經過國家認證的“屁孩”無誤」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享