【影】路邊攤正妹老闆超火辣! 小可愛蹦出圓潤巨乳網友凍未條

0

去到泰國旅遊,經常隨處都能看到一些路邊攤販在叫賣當地的小吃,而泰國又是一個相當炎熱的國家,這時若是叫賣的人是一個身材火辣的正妹,那可就讓人不得不停下腳步多看幾眼了,近日泰國路邊就出現一名身材姣好且穿著清涼的女子在擺攤賣青木瓜沙拉,不少經過的路人無不多看兩眼,不少網友看了嗨翻直呼,「跪求這間店的地址?」。20170613002755▲路邊攤正妹老闆超火辣!圓潤玉乳彈到網友凍未條。(圖/取自中時電子報)

 近日,臉書粉專「เครือสหพัฒน์-แหลมฉบัง」分享出一段影片,只見影片中的正妹身材火辣,且穿著清涼圍裙下藏不住巨乳好身材,而她工作時不停攪拌食材,攪拌過程中圓潤玉乳好幾次向是要彈出來一樣,讓人看得差點鼻血狂噴,不少網友紛紛留言表示,「跪求這間店的地址?」、「凍未條啦~~」、「她驗證了青木瓜的確可豐胸」、「這樣太犯規了啦!」、「可惡想吃青木瓜」。20170613002768
▲泰國路邊就出現一名身材姣好且穿著清涼的女子在擺攤賣青木瓜沙拉,甚至有人開著跑車就是要停下來跟她買青木瓜沙拉。(圖/取自中時電子報)


【影片來源:เครือสหพัฒน์-แหลมฉบัง,如遭刪除請見諒。

(中時電子報)
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章