【影】Gigi發酒瘋!床上狂飆「萌系外星語」 史丹利狂笑出賣老婆

0

史丹利和老婆Gigi(林如琦)11日一起去沖繩參加2場婚禮,不料Gigi幾杯黃湯下肚,竟開始被酒精衝昏頭,躺在床上不斷左右打滾,還飆出一堆「外星語」,無奈的史丹利將糗樣拍下來並上傳至臉書,逗笑眾人。

1

Gigi床上發酒瘋狂飆「外星語」。(圖/翻攝自臉書)

兩人在沖繩參加觀光會議局台北事務所所長林秀佳的婚禮,隔日又現身愛紗、周洺甫的喜酒,連續兩天在浪漫的氛圍下,Gigi在最後一天不敵酒精的襲擊,完全失去理智,在床上發出令人費解的「外星語」。
▼影片取自臉書,若遭移除,敬請見諒!

14

▼▲夫妻兩人在沖繩連續兩天參加婚禮。(圖/翻攝自臉書)

他在臉書上無奈表示「我老婆喝醉會變外星人,講話都不知道在說什麼啊」在參加完愛紗的婚禮後,史丹利立刻出賣老婆喝醉的模樣,還小小抱怨說「老公還要腦內翻譯很辛苦的」。雖然史丹利抱怨很辛苦,不過有不少網友都說Gigi「好可愛!」。(更多新聞就在中天必POTV)

14557734873019
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章