紐約地鐵親眼目睹劫財殺人 楊雅筑險遇害 幸遇陌生人出手幫助

0

藝人楊雅筑和百億小開男友涂百鋒交往後,重心似乎不放在演藝事業上,常和他飛遍世界各地遊玩。不愛跟團的她,出國都跟朋友一起規劃自由行,但她曾在紐約地鐵親眼見到劫財殺人,至今仍心有餘悸。

20170614002368

▲楊雅筑喜歡旅行,曾碰上驚險事件。(圖/本報系資料照)

據《鏡周刊》報導,楊雅筑去年都在國外旅行,最近開始要重返演藝圈。她之前除了去巴黎、香港大吃美食,還飛到夏威夷度假1個月,她喜歡自助旅行,不過風險也很大。她曾在美國旅遊時,和朋友喝酒喝到凌晨3點,微醺的她和友人坐地鐵回旅館。

她們對面坐著3名黑人,2男1女,女生被夾在中間,看起來很正常。不過到下一站,有名黑人上車後,竟走向她們凶狠地說:「妳們2個待會跟我一起下車。」還用手狠掐楊雅筑手臂,硬把她拖下車。她和朋友一直哭,還差點尿出來,覺得自己要被綁架了。

等到離開車箱後,這名黑人才大罵她們:「妳們在幹嘛?女生半夜在紐約搭地鐵很危險耶,還有,坐在妳們對面的女生已經死了,妳們都沒發現嗎?」原來她們親眼目睹劫財殺人事件,她也提醒女生在外,千萬要留意身旁情況,不然很危險。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章