【影】 「極樂監獄 」淫亂片外流! 脫衣舞孃混入監獄 裸下體與囚犯狂歡

0

(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

監獄本應該是讓犯人服刑受懲罰的地方,但在巴西卻驚見「極樂監獄」。只見一群獄友半裸上身,而中間一名脫衣舞孃裸露下體站在高處與他們狂歡,環境讓人乍看之下還以為是學校宿舍,淫亂誇張的影片也引起警方調查與關注。

20170614002722

▲極樂監獄淫亂片外流!脫衣舞孃裸下體與囚犯狂歡(圖翻攝自影片)

這起誇張事件發生於巴西巴洛特坎培羅(Barreto Campelo)監獄,據了解拍攝時間應該為今年4月8日,一名裸下體的脫衣舞孃隨著獄友的歡呼聲一起狂歡。影片遭流出後也引起當地警方關注,目前影片中拍攝到的獄友已經被分開至其他監獄,不過警方仍在調查,究竟是誰將脫衣舞孃送進監獄,而這名舞孃又為何人。

20170614002728

▲影片中可見獄友拿著女性丁字褲開心微笑(圖翻攝自影片)

根據外媒媒體報導,當地官員得知此消息後勃然大怒,直指這起事件凸顯出巴西監獄的管理問題。而且該監獄其實僅能容納430名犯人,但巴洛特坎培羅已關1640名,犯人過於多再加上監獄人員不足的情況下,導致脫衣舞孃被送入監獄的事件發生。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章