小孩怕狗 家長留字條警告「叫捕狗大隊」 狗主人霸氣回應被讚爆!

編按:小孩怕狗 家長留字條警告 狗主人霸氣回應
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名家長因為自己的小孩亂跑,看到鄰居的狗會怕,他便留字條,警告對方把狗綁起來關起來,揚言要修理狗並叫捕狗大隊,結果狗主人霸氣回應,讓網友都超贊同。

網友在《爆廢公社》分享一張照片,他表示「覺得哪裡怪怪der~?」有鄰居在牆上貼出一張紙,上頭寫著:「可不可以請你管好你家的狗,我小孩看到會怕,哪天我小孩被咬傷了你負責的起嗎?這種狗就關起來綁起來,別怪我沒警告過你,下次讓我看到一次我就修理他,叫捕狗大隊。

狗主人便在底下回應:「我對此相當抱歉,放上一個禮盒,我會多管教我的小狗,還有這塊地是我的名字,你小孩會怕,就不要走這,沒圍起來是給大家方便,如果你小孩被咬傷我負責,但如果你修理我的狗,我一定修理你,祝安好」。

19059265_1605693742782188_1635027263136683148_n

▲鄰居留紙條,狗主人霸氣回應。(圖/取自爆癈公社)

此文一出,引起熱烈討論,「這主人真有魄力….」、「沒怪怪的,我還嫌他回的不夠兇狠」、「霸氣地主」、「在私人土地撒野,真的是惡鄰居」、「恐龍家長」、「地主是對的,有的鄰居真的很差勁」、「霸氣回覆」、「最後一句,帥」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享