【影】無視公權力! 嫌犯遭抵槍不從 航警「猛力電擊」他華麗仆街GG了

0

警察是否執法過當,一直是台灣充滿爭議的話題,甚至連盤查都曾被人痛批「何時變成警察國家!」引起一陣風波,使網友感嘆「台警沒尊嚴」。近期網路流傳一則影片,一名美國航警逮到可疑男子,舉槍要求他停止向前,甚至出動電擊槍,令嫌犯嚇得不敢動,過程全被一旁民眾錄下,隨即眾網友推讚。

觀看影片請【點我

1

▲嫌犯不配合航警調查,慘遭電擊棒伺候(合成圖/取自臉書《爆笑公社》)

影片中可見,一名警察在機場發現一名可疑男子,隨即舉槍要求他接受盤查,未料對方卻不停步,令員警當場使出電擊,要求他趴在地上別動,並請求附近同仁支援,沒想到嫌犯竟不停扭動身體,使員警怒斥「不要動!」隨即出動多名警力,將他壓制並搜身。

影片曝光後,引起網友熱烈迴響,紛紛留言表示:「這才是公權力,台灣警察開個槍抓通緝犯還要寫報告、被起訴」、「美國警察真的會這樣子,他要檢查你,你當耳邊風,這就是下場」、「免費電療不心動嗎」、「覺得這個人好厲害,電擊槍連100多公斤的壯漢被打到都會全身無力,他竟然可以一直反抗」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章