曾莞婷靠本土劇爆紅 「他」竟嫌棄嗆太LOW還拒同台演出

0

35歲女星曾莞婷3年前以《世間情》壞女人角色一戰成名,近年來她透過臉書與網友互動,人氣翻漲,先前她被問受封「本土劇女神」是否不開心?她高EQ回應:「還能當神要偷笑了」,被粉絲讚爆,近日她接受媒體訪問,吐露曾因演出本土劇被昔日好友笑Low,而這人竟是她過去同窗「西瓜哥哥」李岳。

15

▲曾莞婷透露因拍本土劇被老友嫌Low,據週刊報導,該名好友疑是李岳。(圖/翻攝自臉書)

據《壹週刊》報導,父親過世後,曾莞婷便決定投入本土劇拍攝工作養家,沒想到這決定卻讓她被老朋友嘲笑,還反問「妳看得懂妳在演什麼嗎?」使曾莞婷內心受挫,有次她上節目向製作單位推薦邀這位老友一起同台,卻遭對方以不想被貼上相同「很Low」標籤為由打槍。

曾莞婷與該位好友因此埋下心結,直到對方最近在臉書貼出兩人過往合影,讓她感觸萬千,報導指出,該位友人便是兒童台一哥「西瓜哥哥」李岳,他們曾是華岡藝校同學,如今感情變淡,曾莞婷也坦然形容彼此關係是「曾經好過的朋友」。

而對於被封「本土劇女神」,曾莞婷先前在臉書透露被朋友問是否因此不滿,虧:「好像妳只有在本土劇才是個女神呀」,她則大方表示:「拜託你以為現在的本土劇還是以前嗎?看看那些年輕又正的妹妹們一個個出來,還能當神要偷笑了~」,更有感而發說:「美麗是可以被取代的,實力是自己累積出來的」,讓粉絲讚賞她正能量滿滿。(更多新聞就在中天必POTV)

226814

▲曾莞婷被封「本土劇女神」。(圖/翻攝自臉書)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章