有創意!連身泳裝竟能性感「露點」 超多體毛還有假奶頭

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

夏天到了大家喜歡去海邊玩水,不只海水清涼,眼睛也想大吃冰淇淋!女生們想展現自己傲人身材,多半會穿著性感比基尼,而連身泳衣經常被視為「學生專用」,很難幫自己魅力加分。不過,美國一家服裝品牌特地為了連身泳衣設計「露點」風格,放上網路的素人實穿照立刻讓網友笑說「超吸睛」。

4

▲美國一家服裝品牌替連身泳衣設計露點款式,網友看玩笑說超吸睛。(圖/翻攝自Instagram Beloved官方網站)

美國知名服飾品牌「Beloved」經常把不同圖案印製在衣物上,趣味又新奇的風格讓他們有不少品牌愛好者。這次他們又把創意念頭動到連身泳衣上,將被認為平庸無奇的款式,在上頭印製奶頭、體毛、肚臍,讓消費者穿在身上有如「露點」、「走光」,逼真又吸睛。該牌更在官方Instagram放上一名男人試穿照,幾乎讓網友看了笑到噴飯。

5

▲該服裝品牌請一位男生試穿泳衣,看完簡直讓網友笑噴。(圖/翻攝自Instagram Beloved官方網站)

在該牌官方IG上能看到各種不同花樣的服飾,在「露點連身泳衣」的照片、影片都得到許多網友回應,還有一段媽媽穿上露點泳衣後,把小孩嚇到看傻眼了。「Beloved」其實不只這款「性感泳衣」被國外網友推翻,還有肌肉款、身體骷髏款的,讓網友直呼真的很狂。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享