印度男遭毒蛇咬傷下秒竟咬妻子 死前喊:我愛你,想和你一起死

0

一名印度男子睡覺時被毒蛇咬傷,垂死之際,他竟跑去咬了自己妻子的手腕,理由是不想一個人孤單地死去。事發後,男子經醫院搶救無效死亡,而他的妻子幸運保住了性命。

snake-1644072_960_720

▲印度男子遭蛇吻,轉頭去咬妻子希望兩人可以一起死去。(圖/翻攝自CC0免費圖庫搜索引擎)

據報導,意外發生在本月10日,距離印度帕特納北部90公里的薩姆斯皮布爾地區,一名村民在晚上睡覺時被毒蛇咬了一下。當他早上起來時,發現自己身體狀況更加嚴重後,突然變得很情緒化。他意識到自己可能被毒蛇咬了並將不久於世後,衝到自己妻子的身邊,抓起妻子的手便咬了下去。不久之後,兩個人雙雙陷入昏迷並立刻被人送到醫院急救。

送到醫院不久後,男子就死亡了,但他的妻子卻得到了救治,目前情況已經穩定。據受害者妻子描述,當時他的丈夫將牙齒咬在她手腕上說他很愛她,想和她一起死,甚至在去世時依然抓着她,但他的遺願並沒有得到實現。

今年早些時候,該地區也發生了類似奇怪的事情。一名小學生上學時竟從書包中掏出了一條毒蛇,造成了現場的混亂和踩踏事件的發生。

(旺報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章