失散雙胞胎? 地方媽媽撞臉艾瑪華森爆紅 臉蛋根本複製貼上

0

英國女星艾瑪華森因演出《哈利波特》中妙麗一角,從小開啟星路,如今已是個全球聞名的電影紅星。今年更演出迪士尼真人電影《美女與野獸》,被譽為還原度最高的「貝兒」,讓內外兼備的她再紅一波。艾瑪華森不愧是一線巨星,跟她搭上線的任何人事物很難不引發熱潮,美國有個地方媽媽,就因為跟她長得太相像而爆紅。

未命名_meitu_0

▲美國一名少婦因長得像英國女星艾瑪華森(右)而爆紅。(合成圖/取材自卡里路易斯、艾瑪華森IG)

這位猶如複製人的女性名為卡里路易斯(Kari Lewis),住在美國印第安納州印第安納波利斯,她跟艾瑪一樣27歲,但已經是生養一個7歲女兒的媽媽了。據《Buzz Feed》採訪報導,卡里在錄影帶出租店工作,在2001年某天,她在郵局被2個年輕女孩稱作「妙麗」,她們說卡里跟艾瑪華森長得一模一樣!

卡里表示當時《哈利波特》才剛推出第一集,所以她還不知道這個故事,也不認識艾瑪華森。回家後卡里上網搜尋解惑,發現自己真的有張明星臉,也因此一頭栽入《哈利波特》這個奇幻的世界無法自拔,而且深愛「妙麗」這角色影響。有趣的是,卡里不只長得像妙麗,連個性都很像,熱愛閱讀且有自信。如今她常coplay妙麗或艾瑪華森,會不定期更新IG累績眾多粉絲。大家都說如果電影公司在招募艾瑪華森的替身,要卡里一定得去試試!

20170615004320

▲卡里因為路人的驚嘆認識《哈利波特》,又藉著「妙麗」認識艾瑪華森,如今常在網路上cosplay艾瑪演過的作品角色。(取材自卡里路易斯IG)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章