女神不好惹! 屁孩私訊:你胸部好大好想抓 解婕翎放狠話讓他秒求饒「寫500字道歉信」

0

對於女神的存在,許多人抱有憧憬,但過度的迷戀,反而會讓公眾人物感到困擾!藝人解婕翎昨(14)晚收到一名男性網友的私訊,對方劈頭就說「婕翎你的胸部好大,好想抓」不當的發言一出,立刻激怒解婕翎並給予對方2種選擇。

16

▲解婕翎擁92萬粉絲,是不少男性眼中「女神」。(圖/翻攝自臉書解婕翎)

解婕翎向《必PoTV》透露,對方年紀很小,只是一名剛畢業的國小生。今(15) 解婕翎送給對方一記下馬威,「彭弟弟,我現在給你兩個選擇,第一、『寫500字道歉』,第二、不用道歉『但我可以找到你爸媽,讓他們來跟我道歉』,讓他們知道,他們的兒子都是這樣跟別人聊天的!」。

15

▲解婕翎遭國小生言語騷擾。(圖/解婕翎授權)

年紀這麼小的男孩竟在網路上用猥褻話語調戲他人,讓解婕翎不可置信。但看到女神放話後,對方立刻道歉同時想撇清關係「對不起,不是我傳的,是被盜,別跟我爸媽說喔,對不起」。看到這樣的回應,再度惹怒解婕翎「我如果是87就會相信你被盜用」最後放狠話「你今天沒有做出選擇,明天你爸媽就會收到你的對話截圖」。最後解婕翎向《必PoTV》表示,對方承諾在晚上寫500字道歉信。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章