豪大雨叫外送卻驚見這一幕 他爆氣罵「可以將心比心嗎」 引網淚崩:看背影會想哭

0

豪大雨侵襲,許多民眾都不想出門覓食,便會選擇用叫外送的方式。不過有網友卻在《Dcard》上表示「下雨天體諒一下好嗎?」不禁讓人想問發生什麼事了。2017-06-15_170851

▲原PO看見這場景,讓他超火的。(圖/取自Dcard

原PO表示,「中午吃飯時看到這一幕真的有點火」,他並沒有覺得不能叫外送,只是當你叫了,「別讓人家外送到了這邊還要淋雨等待好嗎」,會讓原PO發飆的原因是,他從出校門時就看見外送員在那邊等了,結果去了一趟超商,再回來等公車,那位外送員還在那邊等,不禁讓他想說「將心比心,別人的小孩也是他爸媽的心頭肉」。

對此,網友們紛紛贊同原PO的觀點,「挺你,說的沒錯,他們都認為別人欸因仔死不完啦」、「說的沒錯 外送員下雨天冒著生命危險送外送真的很辛苦!大家互相將心比心ㄧ下」、「推 外送人員真的很辛苦」、「辛苦了 看著背影會想哭」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章