女子「示愛遭拒」意圖報復 誣告15男性侵 慘害無辜者遭囚7年

0

英國一名25歲的女子比爾(Jemma Beale),在短短3年內控告15名男生對她性騷擾跟性侵,其中一名男子因此被判得坐牢7年。但該女子頻繁控告遭受性侵跟性騷,讓檢察官不禁起疑「性侵未免太過頻繁」。調查後才發現,她許多的控訴根本是子虛烏有,反以偽證罪跟浪費司法資源起訴她,這才洗刷遭判刑男子的清白。

PAY-cnl_Jemma_Beale_1c

▲該女子3年內連續告了15名男子對她性侵或性騷,調查後發現根本是子虛烏有。(圖/翻攝自英國鏡報)

比爾自稱2010年11月搭電梯的時候,遭到男子卡西姆(Mahad Cassim)性侵。她在法庭上強調自己是女同性戀,完全不想和男人發生關係。因此,卡希姆在2012年1月確定被判7年刑期。2011年7月,她又聲稱自己在酒吧旁的小巷裡,遭到4名陌生男子性侵並且受到嚴重傷害。隔年的9月,又說在家附近遭2位男子性侵。2個月以後,又對其他8名男人提告。

檢察官透露,比爾從2010年起至2013年為止,宣稱在家附近、路上或是酒吧旁的小巷,遭9名男子性侵與6名男生性騷擾。而這些遭她提告的男子,清一色是陌生人,實在和常理不符合。經過調查後發現,她根本在說謊。

2012年時,比爾稱自己在小巷內遭人性侵。但調閱監視器畫面後發現,當晚她獨自一人返家,小巷內也不見其他人的蹤影。其中一名遭她誣告的男子駁斥,根本就沒有那些人,她身上的傷痕也是自己弄出來的。後來證實這些人根本沒有對比爾性侵,遭受冤獄的卡西姆也獲得釋放。另一位受害男子說,比爾向他求愛遭拒絕後。憤而說謊誣告他。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/謝金玉)

延伸亂亂讀 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章