網拍評價攏系假?買家給3顆星遭賣家威脅 「不改5顆星就向警方備案」

0

只是沒給網拍賣家5顆星,就可能面臨官司?網友爆料,向一位網拍賣家購買產品,用了對肌膚不適,因此給了3顆星評價,沒想到賣家私訊他,要求他必須更改為5顆星,否則將對話備份,並向警方報案。網友不服氣,將雙方對話PO網討公道,引發熱議。

1_meitu_4

▲網友因給網路賣家3顆星評價,遭對方揚言不更改評價就向警方備案。(圖/爆料公社)

網友在臉書社團「爆料公社」表示,自己在網拍購買產品,因為使用後肌膚不適,決定給該產品3顆星評價。沒想到賣家認為是不實評論,並強調自家產品沒有問題,沒有欺騙消費者,要求網友即刻改為5顆星評價,否則將把對話備份,並向警方報案。雙方一番爭論,網友遭對方封鎖,賣家在該網友評論下方留言:「有其他競爭業者給予不實評價,誤導買家,請各位親愛的買家忽略此不實評價,本賣場品質保證,是大家有目共睹的,謝謝大家的支持」。

3_meitu_5

▲賣家堅持網友必須將評價更改為5顆星。(圖/爆料公社)

網友看到賣家留言,實在氣不過,將雙方對話PO網,要大家評論,其他人留言,「直接給他一顆星⋯看他能告個屁喔!」、「粉絲都能造假了,信評價?」、「你管他勒,反告他恐嚇啊」。

5_meitu_6

▲▼網友和網路賣家對話過程。(圖/爆料公社)

7._meitu_7

news_62b1c0c323de452899ff815d3bf043cc

▲賣家緊急該網友評價下方留言澄清。(圖/爆料公社)

事後,自稱是網路賣家的友人澄清:「文中要提告內容不是因為給予1顆星,是因為消費者說到『欺騙』這2字,並且不實指控」、「賣家從來沒有威脅及恐嚇,要求一定要更改評價,是說明如果買家要更改評價也會給五顆星,並沒有買家所說,已經影響到商譽。」(更多新聞就在中天必POTV)

3_meitu_14

▲自稱網路賣家友人表示,網友提到「欺騙」2字,打算向警方備案。(圖/爆料公社)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章