【影】變態!「奶襲哥」假魔術真摸奶 靠硬幣伸鹹豬手臉還爽塞豪乳

0

中國四川成都一名男子自稱是「搭訕大師」,並常常上傳和陌生女性互動的影片吸引注意,不過這次好像太超過了!這名男子在最新的影片中藉著變魔術的名義和女子互動,沒想在卻在變魔術的過程中變身「奶襲哥」,直接在鏡頭前對女性伸出魔爪,讓不少網友看了都超生氣。

226780

▲噁爛「奶襲哥」變假魔術真襲胸。(圖/翻攝自爆笑公社)

自稱是「搭訕大師」的男子在影片中以變魔術為理由和多名女子互動,但就在他拿出硬幣要女子們「見證奇蹟」的時候,竟然趁機伸出「抓奶龍爪手」襲胸,更有女子當場被嚇傻大叫「你在摸我的胸啊!」

觀看影片請【點我

14

▲有網友翻出過去影片,表示男子這種行為不是第一次。(圖/翻攝自微博)

影片曝光後不少網友認出他是一名網紅「柯李思」,而他先前也常常在影片中對女子做出不禮貌的越矩行為。目前當地警方也已經接獲相關報案,並且已經介入調查。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章