【影】梁云菲12處刺青!公開私密處刺青 自爆在男師傅面前「瘋狂呻吟」

0

▼私密處刺青從29:08開始。影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!
 藝人梁云菲(娜娜)從國光女神出道,身材火辣、敢穿敢秀,作風大膽的她身上有12處刺青,其中不包括已消失的刺青。昨(14)綜藝節目《麻辣天后傳》談及身上每個刺青都有意義,第一個刺青已經消失,最特別的是「私密處刺青」梁云菲自爆當時好尷尬。

15

▲梁云菲身上有12處刺青。(圖/翻攝自臉書)

梁云菲說第一個刺青在國二約14歲時完成,是別人免費刺的圖騰蜥蜴,結果被媽媽發現,「直接帶我把這塊皮割掉再縫起來」現在只剩一個疤,後來陸續又刺了12個。包括左臂刺上蝴蝶象徵翩翩飛舞,代表愛跳舞的她,右背上面的鳳凰代表過去的叛逆個性,旁邊的kitty則是為了提醒自己的「童貞」,右手腕上刺的是「坦誠」2字,因為以前慣性說謊,所以立志不再欺騙他人,結果被沈玉琳一旁補槍「不說謊怎麼當藝人」讓全場笑翻。

1

▲梁云菲介紹「私密處刺青」自爆當時情況好尷尬。(圖/翻攝自臉書)

最後她進一步介紹「私密處刺青」,由於不方便直接秀給觀眾看因此由照片代替,照片可見,在比基尼處有條刺青,是五線譜記號,中間則是自己的名字,還有一個麥克風。描述當時情況,梁云菲說幫忙刺青的是男師傅,現場非常害羞,「一開始我就恩~(呻吟)後來發現不對,我就改成喔~(男人聲)」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章