扯!搬2機車佔位還「鎖水溝蓋」 網想怪招:在鑰匙孔滴三秒膠

0

為了搶汽車停車位,有人出絕招用盆栽、椅子、三角錐等器具佔位,現在竟有人直接搬出自家機車,和地上水溝蓋一起鎖,意圖讓其他人無法移動,而將空地變成自家的專屬車位霸。照片被人拍照分享po文,引起許多看了氣憤的網友議論。

14

▼▲2機車為佔位連水溝蓋一起鎖。(圖/翻攝自臉書)

網友在臉書「爆料公社」的貼文,指出在新莊區巷弄內,有人竟然用兩台機車佔據在空地上。只見是用鐵鍊將兩台併排機車車尾綑在一起。仔細一看,畫面中的紅色機車的中柱,也用鐵鍊與水溝蓋鎖在一起,讓人一目了然這兩台機車上鎖是為了不讓他人移走機車而順勢佔車位。該名網友怒道:「現在人為佔車位無所不用其極?」,並且表示「鎖水溝蓋所以是專屬車位?其他人都不能停」,並且進一步指責『鎖車人士』如移不走其他車輛,就檢舉叫警察來,不管晴天或雨天,鎖車人士的轎車就會馬上停好」。

226780

其他網友看了照片中的明顯意圖,紛紛留言指責「這種人就是自私」、「只要沒畫紅線,警察就無法可管,檢舉也沒用只能規勸」、「這不就是台灣最美麗風景嗎?」;有人酸爆「只要住一樓的,都以為門口外面馬路就是他家停車位啊!」、「幫他多上幾個鎖,看他怎麼移車」、「在鑰匙孔滴三秒膠」;不過也有人表示,霸佔車位案例千奇百怪,真的是出盡奇招。(更多新聞就在中天必POTV)

226814

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章