金手指AV天王加藤鷹 來台灣開班授課覓「接班」卻嘆找嘸人

0

日本是成人片產出大國,女優、男優那麼多,要有高知名度一定是有什麼特點,其中今年55歲的「性愛之帝王」加藤鷹,退休快4年時間,但他的「金手指」在AV界仍舊數一數二。加藤鷹近期來台接受媒體訪問,提到在東京設立「把妹學院」,親自授課,更想在台灣開課培訓,但他還是說「金手指」接班人難找。20170616002366

 ▲金手指實戰教學AV天王加藤鷹嘆:接班人難找。(圖/取自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,加藤鷹算是日本最有名的AV男優,他的右手更有金手指的稱號,在2013年底退休後,熱衷參與防治愛滋等公益活動,甚至還到日本各地辦講座,更在東京設定「把妹學院」,親自授課教學如何交往、約會、嘿咻,每期課程時間長達半年,還提到想要來台灣開課,看看能不能訓練出他的接班人。

加藤鷹透露,開課的目的其實是注意到日本生育率降低,想要透過親自授課,讓宅男也有春天,更幫助女性滿足自己性需求,他提到「多數人都是沒信心,所以不敢接觸女性」,還有提到不少男性報名都是想成為第二個加藤鷹。不過,日本女性對性方面觀念也逐漸開放,課程也有不少女性報名。

被媒體問到會不會復出AV界拍片,加藤鷹表示自己已無眷戀,而被問到「金手指」接班人一事,他表示這其實很難,但希望自己這方面的技巧能夠流傳下去。加藤鷹有3名子女,但他不想讓兒子當男優,因為他認為男優錢賺得少又辛苦。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章