【影】爸媽要哭了!小孩吃火龍果整臉塞 秒變「萌系小丑」連鼻頭都紅了

0

看到小孩大啖火龍果的模樣,想必他們家長已經在暗自哭泣,正為等等的「收尾」感到無奈!

2

▼▲萌孩正在大啖火龍果血紅色的汁液吃得整臉都是。(圖/翻攝自臉書爆廢公社三館/中時電子報)

最近有網友在臉書「爆廢公社三館」上分享一部影片,影片可見,兩位萌孩正在大啖火龍果,一位坐在椅子上,一位坐在桌子上,兩人手拿切塊火龍果,只見她們滿身是血紅色汁液,還會把頭塞進水果中,吃得滿臉「鮮血」,紅到鼻頭模樣像電影《黑暗騎士》小丑。

觀看影片請【點我

影片引起網友熱議,有網友說「發生命案了」「 我一定會切好讓他們用叉子吃,無法忍受這樣的景象!」「 老婆回來後看到這種情況,老公很危險」「我們家都是切小小塊然後用圍兜兜,不然這好難洗啊…」「恐怖片嗎⋯⋯」。(更多新聞就在中天必POTV)

16
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章