陳意涵雨天跑步自創「拿肥皂淋雨洗澡」絕招…粉絲跪求:開直播示範

0

女星陳意涵個性活潑、率真,熱愛運動的她也時常在臉書上分享跑步心得。不料,近日碰上梅雨季節來襲,跑步計畫不免受到阻撓。但她絲毫不受下雨影響,跑步熱情不減反增,還自己想出一個跑步時「一舉三得」的妙招,讓粉絲看完後哭笑不得。

17884089_1880470762200652_8139437120028866940_n

▲陳意涵個性活潑,熱愛運動的她有空就會外出跑步。(圖/翻攝自陳意涵臉書)

熱愛運動的陳意涵,近期濕答答的天氣似乎沒有影響她跑步的興致。15日她在臉書PO文分享,自創的跑步「一舉三得」妙招。陳意涵打趣道,反正洗澡的時候要把弄濕身體,下雨天也會被雨水給淋濕,出門跑步時也會被汗水浸溼。不如「就帶肥皂出門跑步好了」,可以順便用雨水淋浴洗澡,跑完回劇組開工身體還會香噴噴的。

3

▲陳意涵自創跑步妙招,不少網友看完都笑翻。(圖/翻攝自陳意涵臉書)

陳意涵超奇葩的想法,讓不少人哭笑不得,紛紛留言表示「不錯耶」、「好主意」。更有網友給她建議,讓她「慢跑淋浴,快跑風乾」、「洗髮乳順便哦」。還有粉絲敲碗說,「 請求意涵直播一舉三得示範影片」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(實習編輯/謝金玉)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章