F罩杯辣模辛尤里強調「絕不露點」 自豪人工雪乳怎麼捏都不會「奶爆」

分享

網紅辛尤里向來尺度超驚人,幾乎遊走法律邊緣,儘管沒露點,但舉動與穿著都讓人很有遐想空間,但她近來受訪卻強調自己不是拍A片的、不會露點!更大方招認自己的F奶全是人工,她也很自豪這對假奶絕不會撞壞,言論令人咋舌。20170617001964

 ▲辛尤里尺度超大,但她受訪強調自己絕不露點。(圖/取自中時電子報)

辛尤里過去憑著在網上曬出火辣照片,讓不少網友死忠跟著她,不過她也因尺度太大,曾遭言語攻擊、騷擾,但她仍堅持做自己。近日她接受《蘋果日報》專訪,坦承自己從平胸隆乳成F奶,直言「就像你屌很大,人家一直說你屌很小,會不會覺得很幹?」甚至說這對人工奶「怎麼捏、被車撞或是遇熱都不會『奶爆』!」

儘管辛尤里曬的照片遊走在法律邊緣,加上動作讓人很有遐想空間,起初連家人都不能接受,但她受訪時強調自己絕不會露點,且賺來的錢除了醫美保養及生活費外,其餘都給家人,才讓家人釋懷。

(中時電子報)