【影】道路淹成河! 暴雨狂炸彰化社頭慘變「水上威尼斯」

0

受到滯留鋒面以及西南氣流影響,全台各地間陣性大雨造成多處災損,彰化縣有5村的累計雨量排名今天全台百大。一位住在彰化社頭的民眾在臉書《爆料公社》表示,社頭鄉山腳路沿線的石頭公一帶,道路淹成一條河,影片曝光後嚇壞民眾,驚呼「整個變河道了!」

暴雨狂炸!彰化社頭變「水上威尼斯」淹成黃泥河

▲網友曝光彰化社頭山腳路一帶稍早畫面,道路被淹成黃泥河道。(圖/取自中時電子報)

原PO今天(17日)下午發文提醒網友,行經社頭鄉山腳路一帶的人要多加小心,坦言「我不敢開車出門了…………」並上傳稍早畫面,只見住宅區道路竟被暴雨淹沒,形成一條混濁的黃泥河道,宛若「台版水上威尼斯」,驚人畫面引起網友熱議,紛紛留言回應「這是馬路欸,一開始還以為是河」、「黃河,好誇張」、「要擔心的是,地基是否被沖刷」20170617003430▲網友曝光彰化社頭山腳路一帶稍早畫面,道路被淹成黃泥河道。(圖/取自中時電子報)
【影片來源:爆料公社 2.0,如遭刪除請見諒。】
(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章