台灣之光!美國第2家50嵐新開幕 他嚐鮮後感動快哭 狂讚:像上天堂了

分享

知名連鎖手搖飲「50嵐」在1994年成立,至今全台各地都有,深受許多消費者喜愛。而日前有名住美國的網友,發現附近有間50嵐開幕不久,他去嚐鮮並分享照片,引起大家討論。

原PO在《Dcard》討論區發文,他表示:「這禮拜, 離我家20多分鐘的地方開了美國第一家五十嵐」,他下班就馬上去買,喝了冰淇淋紅茶,讓他感動快哭,開車途中忍不住一直喝,他另外還買了珍奶跟烏龍珍奶要給家人。

t05051▲美國開了第一間50嵐。(圖/取自Dcard)

他也透露「裝潢超讚的」,喝起來的感覺像上天堂了,「雖然附近也有不少其他手搖店 但是實在沒有五十嵐好喝啊!

wKbIpzS

▲國外50嵐裝潢超華麗。(圖/取自Dcard,下同)

3woFnDQ

R2ut1uJ此文一出,引起討論,「居然是直接音譯,我以為會叫fifty lan」、「羨慕」、「這個是五十嵐喔,好酷」、「很有氣氛的店~~~我喜歡,跟台灣的五十嵐風格差好多」、「怎麼五十嵐搬到國外都感覺變高級了」

事實上,50嵐在美國名為「圈圈茶 OO Tea」,美國第一家去年1月4日在加州聖地牙哥開張,第二家分店則於本月12日在洛杉磯開張,因此與原PO的說法有出入。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀