【影】沒良心!車主疑惡意棄犬 毛孩雨中瘋狂追逐差點被撞…

0

許多民眾家中都有飼養寵物,但總會有人因為各種原因將寵物棄養,有網友在「爆料公社」分享一段影片,表示外出時發現一隻狗狗不斷追著前面的汽車,懷疑對方惡意棄養,連忙上前要求對方停下。

1497689002641

▲網友在開車時發現一隻狗不斷追車,懷疑是對方棄養狗狗。(圖/截取自影片)

原PO表示,他開車開到一半時發現一隻狗突然出現,隨後發現狗狗不斷追著前方的休旅車,懷疑對方惡意將狗狗棄養在路邊,於是趁紅燈時下車詢問「那隻狗是你的嗎?」,對方愣了一下回「ㄟˊ對呀」,這回答原PO相當氣憤,問「牠沿路追著你耶!難道你沒看到嗎?」,最後對方才默默讓狗狗上車。原PO也在文章中表示,這位飼主真的相當可惡,「要養狗就不要棄養!而且還是在這種下雨天..讓牠淋著雨不斷追車,還差點被撞」。

2017-06-17_165640_meitu_1

▲網友所貼全文。(圖/截取自臉書)

對此其他網友紛紛留言表示,「攔車!拖下來先扁一頓在說」、「要養就給我養牠一輩子」、「可能又會被載到人少的地方丟棄QQ」、「真心換絕情,這樣跑很危險」、「奉勸那些會惡意棄養動物的人渣,絕對會有報應!」、「擺明惡意棄養把一條生命當垃圾 真的是廢物一個」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章