【影】辣模模仿《獅子王》經典場景 抱起小獅子結果被尿噴滿臉…網驚「她嘴張開」

0

迪士尼經典動畫《獅子王》是許多人童年回憶,其中一幕沸沸舉著剛出生的「辛巴」場景更是讓人印象深刻,吸引無數作品效仿致敬。日前俄羅斯辣模碧雅洛娃(Sveta Bilyalova)在其Instagram上分享一段影片,只見一頭小獅子躺在她腿上撒嬌,畫面看似溫馨,下一秒卻慘被小獅子用尿洗臉,讓人看了哭笑不得!

20170616003955

▲俄羅斯辣模碧雅洛娃(Sveta Bilyalova)。(圖/Sveta Bilyalova instagram)

從影片中可見,碧雅洛娃原本坐在地上與小獅子開心玩樂,小獅子在她腿上瘋狂撒嬌。但一聽到電影《獅子王》主題曲響起,碧雅洛娃立即抱起小獅子走向前方,疑似模仿電影裡經典場景動作,將小獅子高高舉起來。卻沒想到下一秒,小獅子突然噴尿,而水柱就正巧對準辣模的嘴裡,讓她整張臉及胸口全都濕透,瞬間面有難色。

6

▲小獅子一開始撒嬌的趴在碧雅洛娃身上。(圖/翻攝自Sveta Bilyalova instagram影片)

7

▲一聽到獅子王的音樂響起,碧雅洛娃馬上抱起小獅子模仿電影經典場面。(圖/翻攝自Sveta Bilyalova instagram影片)

影片隨即在網路上遭到瘋傳,短短一天時間就超過74萬人次觀看,不少網友驚呼「她竟然張開嘴巴」、「真瘋狂」、「這影片讓我今天更愉快了」;不過也有網友懷疑影片「造假」可能,認為碧雅洛娃被尿噴的畫面,很可能是有人站在鏡頭後方對她噴水,引發網友熱烈討論。

Sveta Bilyalova(@svetabily)分享的貼文 張貼

(影片取自碧雅洛娃IG,如遭刪除請見諒。)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章