【影】疑被公車門夾到…大媽遷怒學生「你吃藥喔醜八怪」 不停辱罵還動手動腳!

0

日前在台中一輛公車上,有名婦人疑似被車門夾到,竟大罵學生,還用侮辱性字眼,後來甚至動手動腳,因而掀起討論話題。

臉書「爆料公社」粉專貼出一篇文章,有網友在昨(16)日下午5點40分左右,在台中73號公車往通聯轉運站車牌790-U5,車上發生有名婦人辱罵學生,還動手打人、推人,引發議論紛紛。

PO文者表示,因為司機不小心夾到一位年約40歲太太,結果對方直接大聲罵,起初先要求後面的同學往後,「當時我坐在最後一排,我很了解後面走道已經沒有位子,但那位太太還堅持說都是你們這些學生不往後退」,婦人罵的時候大家都沒說什麼,卻變本加厲,愈罵愈難聽,「直接說你們這些學生是怎樣,像學生嗎?」甚至罵「你吃藥喔」、「小流氓」、「醜八怪」等侮辱性字眼,加上人身攻擊、動手推人之不當舉動。

b05101

▲大媽疑似被車門夾到,竟遷怒學生。(合併圖/取自爆料公社)

此文一出,引起熱烈回響,「夾到腳是司機的問題,罵這些學生是有事嗎!遷怒也太誇張了!一直說別人有病?我看是歐巴桑自己病的比較重吧!」、「這位大媽有事嗎?怕擠不會搭計程車喔~幹嘛人身攻擊啦沒品」、「她在欺負小孩」、「怕擠不會包車啊!」、「超有病」

不過,也有人認為只聽片面說法不客觀,不多做評論,「看圖說故事一點也不準」、「還是等有公車攝影機畫面在評論好了」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章