謝金燕斷絕與父關係 聲明藏玄機切割債務

0

「綜藝天王」豬哥亮告別式下週二舉行,但還未出殯家務事就宛如八點檔般上演,除了兒女公開撕破臉以外,謝青燕、謝金燕更發聲明表示缺席告別式,不過知情人士透露內容暗藏玄機,全面切割豬哥亮生前所有債務。

20170617002283

▲謝金燕聲明稿疑似要與豬哥亮切割關係。(圖/本報系資料照)

根據《自由時報》報導,其實謝青燕、謝金燕聲明稿暗藏玄機,謝青燕先在聲明指出「我的妹妹只有謝金燕」,在提到豬哥亮被「綁架」時,更意有所指綁架者之一是豬哥亮的「負債」,還強調「沒有人有資格跟小媽分享父親8年來復出所擁有資產」,字句中宣告她與小媽手足毫無瓜葛,而且無意承擔豬哥亮生前所有債務,無疑與謝金燕同時全面切割,而謝金燕聲明雖砲轟謝順福「惡意重傷」、「人格毀滅」,但其實在暗示債務全由謝家男人扛的事實。

對於謝金燕姐妹有意切割一事,議員周勝考僅低調表示「不清楚內情」,但認為應該「人亡債滅」,也就是豬哥亮死了,帳務是能夠一筆勾消,債也不會去找家屬要,相信不會追究了啦。錢的部分不會再去討論、也不會去找小孩子了」,對此謝金燕經紀人則尚未回覆此訊息。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章