隋棠自嘲「豬隊友」 竟然用「這個」害Max怕刷牙  Tony哥一聽險發火

0

藝人隋棠2015年和老公Tony閃婚、生下兒子Max後,今年2月再迎來女兒Lucy報到,常在網上分享兄妺倆的生活點滴,擁有高人氣。她今(17日)在臉書透露日前向Max說要刷牙時,對方總會露出驚恐表情,之後發現原來全是因為她搞錯牙膏的關係,老公甚至還因此差點發火。

20170617004131

▲隋棠透露日前要幫兒子刷牙時,Max總露出驚恐表情。(圖/取自隋棠臉書)

隋棠今曬出好幾張Max看似驚恐的萌照,表示「前陣子說要刷牙時小傻都給我這個帶點驚恐的表情」,本來還很疑惑的她,後來才終於搞清楚,是她把乳液錯當成牙膏,也難怪兒子害怕刷牙。隨後她告知老公此事,Tony聽聞竟差點發脾氣,「不誇張,人生中第一次看到他的臉秒垮下來還帶點要發火的感覺」,所幸Tony還是忍住那一口氣,只對隋棠唸了一句:「太噁心了。」

20170617004132

▲隋棠錯拿乳液幫兒子刷牙,老公聽了險發火。(圖/取自隋棠臉書)

隋棠發現自己的失誤後,也連忙向兒子道歉並自嘲「媽媽是豬隊友」,網友見狀則紛紛安慰她「不要太自責」、「媽媽太累了」、「2個真的很像」。不過,大家看到這故事還是忍不住笑意,直呼「感覺很苦」、「Max好可憐」,更打趣稱想看Tony生氣的樣子。

20170617004134

▲隋棠Po出乳液和牙膏的照片,直呼容易拿錯。(圖/取自隋棠臉書)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章