【影】疑被追車 男子竟放藏獒咬狗 殘忍畫面曝光引砲轟!

分享

日前臉書流傳一段影片,一隻藏獒追著黃狗狂咬不放,飼主將過程全拍下上傳臉書,殘忍畫面曝光掀起網友論戰。

網友在爆料公社發文,他轉發臉書社團「藏獒社團」的貼文,一名林姓先生表示,只要他們帶狗出去散步,那隻野狗都會追,他都有制止,「我的狗衝過去那天,是那隻狗咬了我之後,我的狗才咬他的,請不要斷章取義」。

b80484

▲林先生在社團發文。(圖/翻攝自臉書

畫面中可以看到,一隻黑色的藏獒追逐黃色的狗,接著將牠壓倒在地,不斷撕咬,而黃色狗狗則發出哀號聲。

2017-06-18_113417

▲藏獒緊咬黃狗。(圖/翻攝自臉書)

對此,網友紛紛留言,「垃圾」、「用這慘忍的方式報復,小心報應」、「因為黃狗會追車,所以動私刑?」、「瘋人養瘋狗」、「處理的方式又不是沒有,飼主卻用這種殘忍的方式,就算小黃狗很凶,但他也是一條生命啊。」

另外,有網友當時在底下詢問「有受傷嗎?」林先生卻回答「沒有」,今(18)早卻PO出一張手包著紗布的照片,認為他說詞有問題,懷疑真實性。(更多新聞就在中天快點TV)

c01014

▲林先生表示沒受傷。(圖/翻攝自臉書)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀