慟! 國中少女遭網友拐騙性侵患憂鬱症 「痛苦3年」畢業典禮隔天輕生

0

北部1名14歲國三少女前天開心地參加完畢業典禮,沒想到隔日凌晨卻被家人發現輕生身亡。原因是3年前,她被男網友邀約出遊,不料被騙到摩鐵性侵得逞。男網友事後遭法院判刑6年,但少女卻身心嚴重受創,因此得了創傷症侯群,多次在校園內鬧自殺,讓學校老師相當憂心。

20170617003807

▲憾!國中少女遭網友性侵得憂鬱症,畢業隔天輕生(圖/Times of India Blogs)

根據《蘋果》報導,警方調查該少女前天參加完國中的畢業典禮,看似心情還算平靜。少女返家後,還與母親一起做飯,家人也未發覺有異樣。沒想到隔日凌晨2時許,少女的爺爺起床上廁所,意外發現孫女上吊輕生,警消趕抵時發現少女已死亡多時。警方指出,少女沒有留下遺書,家屬難過不已。

校方表示,少女自從遭到性侵後,長期有憂鬱、躁鬱的現象。雖有就診,但她只要看到類似報導就會情緒激動,在校期間多次自殘。最近一次是6月初,少女也曾想輕生,所幸學校師生當時順利搶救下來,沒想到少女畢業後卻還是發生憾事。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章