Mia當姊姊了! 方志友:「一家四口」來迪士尼樂園玩 開心宣布懷2胎

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

方志友、楊銘威因合作《愛上兩個我》結緣擦出愛火,兩人在2015年4月登記結婚並在同年8月生下愛女Mia,夫妻婚後不時合體現身放閃,甜蜜模樣深植人心。方志友日前在IG曬女兒萌照,放閃老公表示:「另一個寶貝」,引發聯想是否有第二胎。不過今(18日)方志友宣布懷二胎,曬出與楊銘威、Mia合照,並寫下:「一家四口來迪士尼樂園玩」。

20170618001626

▲方志友與楊銘威育有愛女Mia,一家3口幸福模樣深植人心。(圖/本報系資料照片)

26歲方志友今宣布懷孕喜訊,在臉書曬與楊銘威、Mia合照,照片中方志友身穿「WHO」字樣長板上衣、挺著微凸肚子,並發文:「上海迪士尼的煙火燈光秀實在太磅礴了肚子裡外都看得開心」、「女子事成雙」,透露腹中懷第二胎,網友紛紛留言祝賀,恭喜Mia升格當姐姐。

20170618001625

▲方志友宣布懷二胎,曬出與楊銘威、Mia,並寫下:「一家四口來迪士尼樂園玩」。(圖/取材自方志友Beatrice Fang臉書)

方志友在2月曾曬母女合照,甜喊「謝謝寶貝幫我照顧另一個寶貝」,當時引發外界揣測方志友有喜。不過這其實是方志友曬天倫,寶貝指的是楊銘威與Mia,而現在方志友甜宣布做人成功「謝謝好孕帶來夢寐以求的保養品跟寶寶產品代言」,好友張書豪也留言「終於透露拉!太開心了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享