【影】你敢玩嗎? 雲霄飛車椅子「360度旋轉」俯衝 網驚呼:阿娘喂

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

遊樂園中具超人氣的遊樂設施非「雲霄飛車」莫屬,它的魅力就在於那種刺激又爽快的感受。日前在國外有個360度旋轉的雲霄飛車。網友看到後驚呼「阿娘喂~我覺得頭暈了!」

2017-06-18_111612_meitu_3

▲360度旋轉的雲霄飛車,挑戰人體極限!(圖/翻攝自爆笑博客)

民眾在《爆笑博客》發出一段影片,並表示「好恐怖呀,看到都覺得暈!」,影片中可看見有兩位外國年輕人正坐在遊樂設施上面,但恐怖的來了,雲霄飛車的椅子突然360度旋轉,還加速俯衝,整個人從頭到腳的翻轉過來,懸在半空中,相當刺激。

觀看影片請【點我

網友看到後直說「看到就想要烙賽了!」、「心臟要夠強吧!」、「好怕斷掉」、「我想吐」、「看著都起雞皮疙瘩了」、「我好想玩噢」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享