簡直美少女! Ella產後曬逆天長腿生日宣布開工 賴解孵「18個成語」祝福超放閃

0

藝人Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔結婚5年,在今年4月迎來寶貝兒子「勁寶」,產後便一直在專心休養及帶小孩的Ella,今(18)日36歲生日這天,宣布自己正式開工啦!DFGSDFHTHBDGDFGH_resized

▲Ella在36歲生日當天,宣布正式工作啦。(圖/取自Ell臉書)

Ella在臉書提到「今日生日天!也是開工天,國巨季星終於要亮麗開工啦!」甚至還分享將要送禮物給大家,「今日下午3:00,我要來直播了」,還不忘提醒「不想錯過我美麗身影的朋友們」要準時收看,還曬出俏麗身材,不禁讓粉絲直呼「勁舞孕婦瞬間又變回可愛少女了!不論什麼狀態都很帥又美」。DFHGSDGNHTH RM

▲Ella曬出多張準備出門工作的照片,那纖細的身材,讓人看不出是生產過的媽媽。(圖/取自Ell臉書)

身為Ella的老公,賴斯翔隨即也分享貼文,並寫下「親愛的老婆,生日快樂!祝福你永遠都那麼青春有活力!平安健康!笑容滿面!越來越辣!美麗動人!傾國傾城!美若天仙!明眸皓齒 !婀娜多姿 !亭亭玉立 !花容月貌 !唇紅齒白 !國色天香 !絕代佳人 !天生麗質 !如花似玉 !秀外惠中!活色生香 !」2017-06-18_133311

▲賴解孵獻上18個成語來祝福老婆生日快樂。(圖/取自賴解孵臉書)

還不忘向老婆甜蜜告白「18個祝福給18號生日的你」,甚至還虧自己「我的成語應該都用完了,下次怎麼辨?」相當逗趣。不過因為Ella宣佈自己今天開工,勢必就得離開家裡,這讓他爆出「有人出門前一直捨不得帥勁寶,我怕辣媽工作一半會哭。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章