【影】人體陀螺! 女童秀特技「頭頂瓷器高速旋轉」 不暈頭的原因竟是因為…

分享

北韓一直是一個很神祕的國家。日前有位北韓女童表演,頭頂頭頂瓷器,然後瘋狂的高速旋轉猶如陀螺一樣,但她的臉一直保持僵笑網友看到後直呼「好像在看鬼片啊!」

2017-06-18_111612_meitu_3

▲北韓女童表演自體旋轉,猶如陀螺一般!(圖/翻攝自爆笑博客)

民眾在《爆笑博客》發出一段影片,並表示「北韓兒童也能開外掛?!」影片中有位北韓的小女童,她穿著傳統服飾,頭上頂一個瓷器,隨後便開始快速的旋轉起來,彷彿像陀螺一般,而這個瓷器沒有因為她的旋轉而掉下相當厲害。不過因為這位女童臉上畫了白白厚厚的妝,臉上一直保持著同樣的笑容,讓人有點覺得像在看鬼片一樣。

觀看影片請【點我

網友看到後直說「有種想哭的感覺,不是自己的內心發出來笑容」、「笑容的背後,隱藏著多少淚。」但有網友解釋說「這位女童在一次的意外中,因為內耳結構失去平衡了,所以不會暈頭轉向,這是楊法醫在大陸挑戰極限的節目說的。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀