【影】一蘭拉麵整面牆都是衛生紙架! 怕不夠還準備「秘密武器」 網笑: 有創意

分享

深受世界各地食客歡迎的一蘭拉麵(16日)正式於台北開幕,很多網友都冒著風雨排隊去享用美食。日前有位民眾發現了在這間店的廁所整面牆都是衛生紙架!怕不夠還準備了一項祕密武器,網友看到後笑說「也太貼心!好有創意。」

2017-06-18_111612_meitu_3

▲台北的一蘭拉麵廁所整面都是衛生紙!(圖/翻攝自爆笑公社)

據悉日本一蘭拉麵會在牆上擺滿衛生紙是因為想在「廁所加入一點童趣」,而這項童趣也原封不動的搬到台灣來。民眾進廁所之後都覺得很新鮮。而台灣的廁所又再加入了一點小巧思,就是準備了秘密武器的公告,上面寫道「若非出現萬一狀況,請勿出於好奇撕下此公告。」

網友看到後笑說「意思是說可以撕下公告當衛生紙…」、「撕下後是啥,好奇」、「我也是醉了」、「 另類的裝置藝術」、「撕下來那張告示本身就是一張衛生紙?」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-06-18_111612_meitu_4

▲網友們也紛紛曬出自己看到的衛生紙牆。(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀