【影】女星自摸抖臀舞蹈太煽情 泰總理轟「性器官展露人前」派軍隊盯場

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國一名性感女星日前才因為表演時穿著清涼,再加上舞蹈過於煽情,而引起總理帕拉育(Prayut Chan-O-Cha)不滿。最近政府甚至出動軍隊來盯場,監督她跳舞時扭動屁股的次數,警告意味十足。

20170614003977

▲浪芽經常在表演時做出撫摸身體、抖動臀部等性感動作,引起泰國總理認為這樣不太好,希望她改正。(圖翻攝自YouTube/ Loogthung THAILAND!)

根據《東網》報導,18歲女歌手浪芽(Lumyai Hai Thongkam)上周二在素叻他尼(Surat Thani)身穿性感表演服飾,在台上載歌載舞,引來不少觀眾熱烈歡呼。不過此舉卻惹怒了總理帕拉育,指她的舞蹈深受外國遊客及文化影響,怒轟「她跳舞的方法,差不多要把性器官展露人前了。」帕拉育認為她這樣太引人遐想、意淫,希望她能改變穿衣和舞蹈風格,帶給民眾一個榜樣。

20170614003985

▲總理透過發言人請浪芽注意自己表演、穿著,避免引起民眾意淫、遐想。(圖翻攝自COCONUTS BANGKOK)

Lumyai上周三再次登台表演時身穿一件牛仔外套,比平常只穿金色比基尼表演已有收歛,當日更有軍人在場監視,慎防她有過火舞姿。Lumyai的經紀人事後回應事件時表示,Lumyai已按要求更換表演服飾,不解政府為何仍要「軍事介入」Lumyai的表演。

20170614003995

▲表演過於惹火的浪芽,被總理注意一事,現已比較收斂。(圖翻攝自YouTube/ Loogthung THAILAND!)

(影片取自YouTube/Loogthung THAILAND!,如遭刪除請見諒。)

 (中時電子報)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享