【影】 翻唱小賈歌爆紅 知名YouTuber要2未成年少女拍色情影片

0

隨著科技的發達,越來越多人僅靠一隻手機拍影片、直播爆紅,甚至部分的YouTuber、直播主收入不輸給當紅明星,不過也有人爆紅後靠著自己的影像力做壞事,國外一名翻唱小賈斯汀歌曲棒紅的歌手就被爆出向未成年粉絲要「自拍色情影片」,現將面臨至少15年的牢獄之災。

austin-jones-youtube-billboard-1548

▲YouTuber奧斯汀瓊斯以翻唱人氣歌手的作品爆紅,深受不少青少年喜愛。(圖/截取自YouTube)

根據外媒報導,24歲的人氣YouTuber奧斯汀瓊斯(Austin Jones)在YouTube上有超過54萬人追蹤訂閱,且常常在網上貼出自己以「純人聲」方式翻唱人氣歌手的作品,深受許多青少年喜愛,不過2015年時卻爆出要求粉絲將自己跳電臀舞的影片傳給他的行為惹議,現在又爆出向未成年粉絲討要「自拍色情影片」,讓不少人相當失望。

php5rv6G7

▲現在卻爆出他要求2名未成年粉絲拍攝色情影片被逮。(圖/截取自臉書)

相關單位透露,在他遭到逮捕當時,手機裡還被發現存有為數眾多的粉絲色情影片。為什麼粉絲們會乖乖傳送影片給他,全是因為奧斯汀不斷以「證明妳是我最忠心的粉絲」為由慫恿,讓許多昏頭的粉絲為了能更接觸他,露得更多、尺度更大,甚至奧斯汀還會指定粉絲,要穿怎樣的服裝,相當噁心。

奧斯汀的噁心行為曝光之後,也有曾收過類似訊息的網友跳出證明「卻有此事」,貼出當時年僅14歲時的她與奧斯汀的對話紀錄,當中奧斯汀要求她穿上啦啦隊服跳舞,並將影片傳給他,引發熱烈討論。

2017-06-18_160557

▲有人跳出回應,表示自己14歲時也收過奧斯汀的私訊。(圖/截取自YouTube)

此外,一名芝加哥聯邦法官在15日舉行的聽證會後,已經讓他保釋出獄,但是禁止他繼續接觸網路,並要求他必須待在自己母親位於芝加哥郊區的家中,若之後被定罪,他可能會因被指控犯下2項與產製兒童色情製品的重罪,而最少要被關15年,相當得不償失。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章