啊嘶~ 她穿「女蜘蛛人」裝求P圖 網讚「美腿太性感」整樓留言全歪了

0

現代人不僅熱愛動漫的電影人物,還會自己cosplay成自己崇拜的偶像。日前有女網友在不公開社團《爆廢公社》中po出一張自己穿上女蜘蛛人的照片,希望有網友可以幫忙p成有趣的圖。沒想到大家注意的不是蜘蛛人,而是女網友細長的美腿,讓整樓留言全歪了!

20170618001999

▲女網友的美腿反而吸引了大家。(圖/爆廢公社)

該女網友在家穿上蜘蛛人的造型服飾,並且擺出招牌姿勢,拍下照片希望有網友可以幫她P出一些不同景像的照片,「偉大的神人可以幫我p一下嗎?」沒想到卻意外讓男網友暴動了,因為這女網友的長腿,讓人無法不注意阿!還有網友笑回「我看不見蜘蛛人阿!只看到腿」、「這腿我可以」。

果然po文一出,鄉民們紛紛送上自己的創作,還紛紛回應「這個蜘蛛人的腿太美了,反而是引人犯罪啊!!」、「這腿真的太不合理」、「身材不錯噎」、「腿超美的ㄟ」、「黑色蜘蛛人變得一點都不邪惡了,反而很性感」、「只有我的目光都在那隻腿嗎」。

20170618002002

▲▼網友們的創作。(圖/爆廢公社)

20170618002011

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章