合照這女星變成2個「曾沛慈」  同年同月同日生網友:快去驗DNA!

0

藝人曾沛慈日前舉辦新專輯台北場預購簽唱會,睽違兩年再回到歌手身分,行程滿檔,而她在錄影時遇到大牙(周宜霈),發現兩人不僅長得很像,連髮型都一樣,更巧的是「同年同月同日生,還同血型」,嚇得要媽媽出來解釋一下。

曾沛慈、大牙合照。(圖/翻攝自曾沛慈臉書)

▲曾沛慈和大牙合照就像雙胞胎。(圖/翻攝自曾沛慈臉書)

曾沛慈日前錄影巧遇同場嘉賓大牙,意外發現兩人都有雙大眼睛、高挺鼻子,微笑的弧度和髮型也相當神似,合照起來宛如雙胞胎,不只長得像,她們竟然還是「同年同月同日生、同血型」,超級有緣,讓她不禁笑說:媽媽妳出來一下。粉絲們看了也紛紛留言「失散多年的雙胞胎!」、「快去驗一下DNA。」、「神撞臉,好像阿。」19113961_1954369418141413_2952180093611467427_n

▲曾沛慈和大牙竟然還同年同月同日生、同血型。(圖/翻攝自曾沛慈臉書)

(實習編輯/劉芝宇)
#延伸亂亂讀  

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章