【影】試吃姊發飆賣場人員還「怒丟飲品」! 沒水準行徑網痛批:想一拳打過去

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

有些大賣場會提供試吃的服務,讓民眾試吃完在決定要不要購買。有網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,身穿黑色洋裝的女子,對賣場人員大吼大叫,最後竟然拿起試吃品往對方身上砸,誇張行徑讓人直搖頭。

FHFGJNTHUM R5HYN_resized

原PO表示「誇張的試吃姐暴走了,這次她太過分了居然拿果汁還有咖啡潑場協人員」,從畫面上聽到,該名女子對著賣場人員罵「她用腳踢我衣服欸」,對方就回「你一直來,我當然要擋住呀」,豈料,才剛說完話,女子便將手上的東西丟向對方,但覺得不夠,再拿旁邊的試喝品丟向對方,一旁民眾趕緊將女子請到一旁,誇張行徑全都被錄了下來。

影片一分享到《爆料公社》後,吸引許多網友留言表示:「沒水準」、「做生意真的常遇到這種的⋯⋯辛苦了」、「當前線員工都要先被受氣 真悲慘啊」、「直接報警處理!」、「服務人員都要收驚了」、「想一拳灌過去」、「百貨專業騙吃騙喝客 不意外」,引起網友熱議。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章