梁思惠開直播淚崩訴「想閨密」 死者姊痛譙:證據不足不代表一切

0

小模梁思惠先前因捲入閨密謀殺案成為眾矢之的,沉寂3個月後,她宣布改當直播主重新出發,但依舊斷不開命案,遭網友在直播時鬧場「妳是什麼咖?」讓梁思惠當場落淚,直言「我也很想她啊,你們憑什麼這樣說?」甚至在臉書淚訴「為什麼連最後一點點立足之地都不願意給我?」死者姊姊昨(17)在臉書發表千字文痛譙,「別為了塑造形象,造就我們家屬的痛苦。」

20170618002162

▲沉寂3個月後,梁思惠宣布改當直播主重新出發,但依舊斷不開命案。(圖/翻攝自臉書)

梁思惠今年3月捲入陳姓閨密命案,雖然最後因為母親提出她不在場證明而獲釋,但私生活仍大受影響。沉寂3個月後,她以「絲絲呱呱」的名字成立粉絲團,並改以當直播主再出發,想不到卻吸引不少網友在她版上狂洗留言,怒轟她「還有臉復出嗎?」、「靠著妳好友的離開而紅,妳安心嗎?」才當了3天直播主的她,屢屢情緒失控反擊說道「我也很想她啊,你們憑什麼這樣說,你們根本不懂我有多喜歡她!」

對此,死者姊姊昨天在臉書上寫下千字文,劈頭就痛斥梁女「別再欺騙大家說妳多愛她!妳還有良心的話就給我停止!別再讓我和家人看到!」接著詳述妹妹失蹤後,梁女的臉書卻無端關版,讓他們無從聯絡。且多次致電給梁母,卻出現說法不一致的情況,甚至終於聯絡到梁女後,她卻只說死者是和廠商見面,卻隱瞞廠商根本是她的男友(程宇),期間反覆說了許多版本,還動不動就掛電話。

20170618002164

▲梁思惠淚崩想閨密 死者姊譙「證據不足不代表一切」(圖/翻攝自臉書)

死者姊姊最後說道「妳要怎麼生活跟我無關!」、「妳到處說妳愛她!我和家人真的覺得很痛苦!」、「愛她,不是人走了整天一張嘴愛她愛她的喊,是我們在找人的時候妳做了什麼說了什麼」、「公道自在人心!妳有權說警方說妳無罪,我也有權說出當天為何大家都不相信妳的實情!別為了塑造形象,造就我們的痛苦。」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章