【影】歐買尬!水淹到半個人高 這台機車仍能行駛 網友瘋問:哪裡買?

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

近日暴雨來襲,許多人都將自家的車紛紛移往高處,深怕半夜淹水導致車子成泡水車,不過卻有名女子絲毫不怕水弄壞自己的機車,艱難的行駛在變成大河的路上,超狂行為讓路人都嚇到。

2017-06-18_172733

▲女子騎著機車在淹成大河的馬路上。(圖/截取自影片)

影片中可以看到一名身穿紫色衣服的女子騎著機車,相當緩慢的前進當中,而且幾乎整台車都被泡在水中,誇張行為讓路人都傻眼,拿出手機錄影,還向女子打招呼「我跟你拍張相!」,對此女子相當無奈,連忙拿手遮臉回說「有什麼好拍的!」。

影片被人貼上網路後立馬引發討論,有人根據錄影者的口音推測發生地應該是在大陸,而女子騎的機車就是當地常見的「電動車」,才不怕開在水中,「這台先幫我下訂!、」「姐是何仙姑也要跟你說嗎XD」、「水上摩托車無誤」、「這要是讓人知道,是那一個廠牌的,一定會被搶購一空。」、「不多說!姐這台不論是什麼,都先給我來個幾台傳家吧」、「沒認真看我還以為在踩天鵝船」引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章