【影】最壞身教! 男童火車上玩「吊單槓」 爸爸不阻止還介紹體操姿勢

0

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

許多人都會利用大眾運輸工具來帶小孩出門遊玩。網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,只見一個小男童站在火車的椅子上,下一秒他爸爸竟然做出「這動作」,讓人感到超危險。FGJNDMR54Y

▲這名男童一上車便脫掉鞋子到椅子上,最後竟然還要求爸爸想玩吊單槓。(圖/取自Youtube)

原PO表示這台火車是潮州開往新左營區間車,而影片中的父子從屏東站上車,男童竟直接脫掉鞋子,跳上座椅,期間男童看到上方的把手,便想玩「吊單槓」的遊戲,父親不但不阻止,還抱起男童,協助他抓把手,甚至還跟他討論體操的姿勢,這行徑讓原PO想問「到時候摔了、受傷了,要算誰的?」FGHNGDM, 56

▲男童之後便在火車上玩起來,最後疑似爸爸發現有人在看,才把孩子放下來。(圖/取自Youtube)

影片隨即也被分享到《爆料公社》的官方臉書,引起網友熱烈討論,「這行為超危險欸」、「他爸爸竟然也不阻止」、「在火車上這樣做對嗎」、「可以不要亂教小朋友嗎」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章