破褲無極限!牛仔褲破在膝蓋大腿不夠看 這條開在「鼠蹊部」…動一下可能就走光

0

牛仔褲可說是時尚界中歷久不衰的經典單品,從直筒褲、緊身褲、喇叭褲,再到帶點頹廢不羈的「破洞褲」,成了時尚寵兒,許多人家中都有一條。不過近期卻出現了「變形款」,只見原本常見在膝蓋、大腿等處破洞的位置,漸漸直搗「鼠蹊部」!20170618002479

▲好害羞!牛仔褲破洞位置竟在「鼠蹊部」。(圖/取自中時電子報)

法國新晉前衛品牌「Y/Project」透過古怪剪裁,將牛仔褲玩出新高度!根據《ETNEWS新聞雲》報導,它在2017年春夏推出一款將牛仔褲「一分為二」的新品,從大腿到鼠蹊部、近乎「解體」的開洞設計,讓人看了臉紅心跳。

好害羞!牛仔褲破洞位置竟在「鼠蹊部」

▲仔細看,這些破洞處開口位置好尷尬。(圖/取自yproject_official IG不過若想穿上這些剪裁大膽的破洞牛仔褲可沒那麼簡單,它還可能是眾多時尚潮人的「照妖鏡」,原本說好的翹臀、長腿,一個不小心就會被破洞打回原形,肥肉畢現。

好害羞!牛仔褲破洞位置竟在「鼠蹊部」

▲從大腿到鼠蹊部、近乎「解體」的開洞設計,讓人看了臉紅心跳。(圖/取自yproject_official IG)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章