球壇震撼彈!曹錦輝臉書宣布退休 「手臂消耗到了極限」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

知名棒球選手曹錦輝,是台灣首位登上美國大聯盟的投手,而今年在美國獨立聯盟長島鴨隊打拚的他在19日上午,透過臉書發布引退宣言,稱自己的「手臂消耗到了極限」,在球壇中投下震撼彈,讓大批粉絲都相當驚訝,紛紛留言謝謝他這些年的辛苦。

19149377_1372297336219692_662285466752222497_n

▲棒球好手曹錦輝在臉書宣布引退。(圖/截取自臉書)

粉絲們聽聞消息後紛紛表達不捨,留言表示,「不要嚇我阿, 繼續加油繼續保持下去期待你有好成績壓」、「還想看霸氣的你QQ」、「謝謝你帶給我們那段美好的時光。」、「只有祝福,永遠的狂曹!從高苑看你到現在,身為球迷的我們真的很幸運!」「很多人都在等你回大聯盟 這個宣言應該是5年後才要發的吧…」。

▲曹錦輝臉書全文。(圖/截取自臉書)

(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享